sexta-feira, 4 de março de 2016

A salada BIO, totalmente produzida por nós, será hoje servida na cantina da escola

 


A nossa salada é composta pelas seguintes folhas 
(+ referência aos principais nutrientes):

 Rúcula: Vitaminas C, A, K, Cálcio, ferro, potássio, manganês.


 Beterraba: Vitaminas A, C, complexo B e ferro.


 Komatsuna (espinafre mustarda japonês): Vitaminas A e C, cálcio, ferro e potássio.

 

 Tatsoi: vitamina A e C, anticancerígena;

  

 Alface roxa: Vitaminas A e C, cálcio, ferro e potássio;


Chicória: vitaminas B1 e A, betacaroteno, potássio;



Kale, red russian: betacaroteno, vitaminas K, A e C, cálcio.

Mustard oriental golden strike:  ácido fólico, vitaminas A e C e antioxidantes.

  Orack vermelho: desintoxica e purifica; vitamina K, C, magnésio, cálcio, ferro, zinco...

 

 

 

2 comentários: